HRLRifugio
  • Pagina iniziale
  • Informazioni
  • Servizi
  • Menu Home Restaurant
  • Regole e Menù della casa
  • Contatto
     
    HRLRifugio
      • Pagina iniziale
      • Informazioni
      • Servizi
      • Menu Home Restaurant
      • Regole e Menù della casa
      • Contatto

      Menu Home Restaurant


      • Antipasti
      • Primi piatti
      • Secondi piatti
      • Contorni
      • Dolci

      Antipasti

      Antipasto "Non far sapere al contadino ......."

      Antipasto "Non far sapere al contadino ......."

      Pere con gorgonzola dolce, caprino, stracchino, noci, gocce di miele e scaglie di cioccolato fondente

      Antipasto "della Schina remonna"

      Antipasto "della Schina remonna"

      Torta rustica, prosciutto tagliato a mano, salsicce di carne e di fegato a catenello, coppa con pane abbrustolito aromatizzato da gocce di evo da olive coratine e rosmarino.

      Antipasto "Degustazione di formaggi fusi"

      Antipasto "Degustazione di formaggi fusi"

      Direttamente dalla pietrra vulcanica al piatto, degustazione di formaggi caldi e fusi: caciocavallo, fontina, tomino, emmental, scamorza, asiago, da spalmare su crostini e pane abbrustolito. Salse, confetture e mieli di accompagnamento per abbinamenti audaci. Una vera delizia per il palato

      Attrippat

      Attrippat

      Assaggio di trippa alla romana con fagioli come accompagnamento

      Bruschette al camino

      Bruschette al camino

      Bruschette di pane casereccio al camino, con aglio, olio e pomodorini fresci. Giardiniera fatta in casa come ulteriore possibilità di accompagnamento.

      Primi piatti

      Polenta "cafona"

      Polenta "cafona"

      Polenta al sugo preparata in accordo alla ricetta abruzzese, con salsicce e spuntature di maiale, servita su "spasetta" di legno.

      Penne all'arrabbiata

      Penne all'arrabbiata

      Semplici ingredienti per un piatto semplice caratteristico della cucina popolare: pasta, pomodori. peperoncino, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, pecorino romano grattugiato, prezzemolo tritato fresco.

      Secondi piatti

      Stinchi di maiale al forno con patate in umido

      Stinchi di maiale al forno con patate in umido

      Stinchi di maiale marinati e cotti lentamente al forno in modo da assicurare una carne gustosa, saporita e morbida, ,

      Arrosticini d'Abruzzo

      Arrosticini d'Abruzzo

      Arrosticini di pecora tagliati a mano cotti sulla brace di legna: un'autentica specialità abruzzese.

      Contorni

      Broccoletti ripassati

      Broccoletti ripassati

      Broccoletti ripassati in padella, un contorno gustoso e nutriente per mangiare la verdura in modo saporito ed appetitoso

      Insalatina fresca

      Insalatina fresca

      Mix di tenere insalatine dal sapore particolarmente delicato: valeriana e lattughino, condite con una spruzzata di aceto balsamico o limone ed olio extravergine.

      Dolci

      Dolcetti secchi della casa

      Dolcetti secchi della casa

      Ciambelline al vino, amaretti, mostaccioli

      Crostata della signora Rosa

      Crostata della signora Rosa

      Crostata di marmellata rigorosamente fatta in casa con la ricetta delle nonne

      Ciambellone della Signora Rosa

      Ciambellone della Signora Rosa

      Ciambellone con gocce di cioccolato fondente: delicato, morbido ed al tempo stesso gustoso secondo tradizione delle nonne!

      HRLRifugio
      Copyright © 2025 Tutti i diritti riservati
      Powered By SITE123 - Creare un sito gratis
      • Pagina iniziale
      • Informazioni
      • Servizi
      • Menu Home Restaurant
      • Regole e Menù della casa
      • Contatto
      •  +39-3474623852
      •   associazionefaro@libero.it
      •   Via Amilcare Ponchielli 47, Avezzano, Italia
      • Google Maps
      • Waze
      • Moovit
      • Moovit
      •