
Pere con gorgonzola dolce, caprino, stracchino, noci, gocce di miele e scaglie di cioccolato fondente

Torta rustica, prosciutto tagliato a mano, salsicce di carne e di fegato a catenello, coppa con pane abbrustolito aromatizzato da gocce di evo da olive coratine e rosmarino.

Direttamente dalla pietrra vulcanica al piatto, degustazione di formaggi caldi e fusi: caciocavallo, fontina, tomino, emmental, scamorza, asiago, da spalmare su crostini e pane abbrustolito. Salse, confetture e mieli di accompagnamento per abbinamenti audaci. Una vera delizia per il palato

Assaggio di trippa alla romana con fagioli come accompagnamento

Bruschette di pane casereccio al camino, con aglio, olio e pomodorini fresci. Giardiniera fatta in casa come ulteriore possibilità di accompagnamento.

Polenta al sugo preparata in accordo alla ricetta abruzzese, con salsicce e spuntature di maiale, servita su "spasetta" di legno.

Semplici ingredienti per un piatto semplice caratteristico della cucina popolare: pasta, pomodori. peperoncino, spicchio d'aglio, olio extravergine d'oliva, pecorino romano grattugiato, prezzemolo tritato fresco.

Stinchi di maiale marinati e cotti lentamente al forno in modo da assicurare una carne gustosa, saporita e morbida, ,

Arrosticini di pecora tagliati a mano cotti sulla brace di legna: un'autentica specialità abruzzese.

Broccoletti ripassati in padella, un contorno gustoso e nutriente per mangiare la verdura in modo saporito ed appetitoso

Mix di tenere insalatine dal sapore particolarmente delicato: valeriana e lattughino, condite con una spruzzata di aceto balsamico o limone ed olio extravergine.

Ciambelline al vino, amaretti, mostaccioli

Crostata di marmellata rigorosamente fatta in casa con la ricetta delle nonne

Ciambellone con gocce di cioccolato fondente: delicato, morbido ed al tempo stesso gustoso secondo tradizione delle nonne!